Sizilianischer Salat à la Giòy mit Fenchel und Orangen

Sizilianischer Salat à la Giòy mit Fenchel und Orangen

„Eine vegetarische sizilianische Vorspeise“

Vor- und Zubereitung: ca. 10 – 15 Min.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 rote Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 – 4 Orangen (Tarocco)
  • 3 – 4 Fenchelknollen
  • Einige entkernte schwarze Oliven
  • Ein paar Kapern
  • Oregano

Zubereitung:

  1. Die rote Zwiebel klein schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft
    mischen. Die Salatsauce nach Belieben salzen und pfeffern.
  2. Die Orangen schälen und filetieren.
  3. Den Fenchel fein schneiden und zusammen mit den filetierten
    Orangen mischen.
  4. Die Oliven halbieren und mit den Kapern und ein wenig Oregano in
    den Salat geben.
  5. Den Salat mit der Sauce mischen und dann servieren.

Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop :

Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra 0.5 Lt.

Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!

Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Wir begrüßen Sie zu Kukissima.ch

Wir bieten Ihnen CHF 10.00
von Geschenkgutschein !

Wohin sollen wir es schicken?