Mai122021Rezepte „Eine vegetarische sizilianische Vorspeise“ Vor- und Zubereitung: ca. 10 – 15 Min. Zutaten für 4 Personen: 1 rote Zwiebel Olivenöl 1 Zitrone (Saft) Salz Pfeffer 3 – 4 Orangen (Tarocco) 3 – 4 Fenchelknollen Einige entkernte schwarze Oliven Ein paar Kapern Oregano Zubereitung: Die rote Zwiebel klein schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Die Salatsauce nach Belieben salzen und pfeffern. Die Orangen schälen und filetieren. Den Fenchel fein schneiden und zusammen mit den filetierten Orangen mischen. Die Oliven halbieren und mit den Kapern und ein wenig Oregano in den Salat geben. Den Salat mit der Sauce mischen und dann servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra 0.5 Lt. Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteMai 12, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Blueberry Pancakes auf dem GrillNächstesNächster Beitrag:Lachscarpaccio mit Gurken und Cherry-Tomaten & Chnoblibrot vom GrillArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022