„Fruchtig süsses Dessert“. Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min. Grillieren: ca. 5 Min. Kühl stellen: ca. 1 Std. Zutaten für 4 Personen: 2 Eier 1 halbe Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt 3 EL Zucker 170g Mascarpone 170g Magerquark 5 Passionsfrüchte 1 Mango Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss ca. 5 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Eigelb mit den Vanillesamen verfeinern und mit dem Zucker schaumig rühren. Mit Mascarpone und Magerquark mischen. Das gekühlte Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit in das Mousse mischen. Das Mousse für ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Die Mango schälen, in dünne Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze kurz auf beiden Seiten grillieren. Die Passionsfrüchteschalen mit dem gekühlten Mousse füllen und zusammen mit den warmen, grillierten Mangostreifen anrichten und sofort servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop Arbeitsschüssel inox 21cm 1.9l moHA! NAPOLEON Edelstahl Zange Easy Locking Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!as neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuni 11, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Saftiges Schweinekotelett mit Safran-CouscousNächstesNächster Beitrag:Partyhäppchen mit buntem GemüseArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022