„Ein leichter Snack für die nächste Sommerparty“. Vor- und Zubereitung: ca. 20 Min. Zutaten für 4 Personen: 2 Zucchini je 1 gelbe & orange Peperoni (entkernt) ca. 300 g Cherry-Tomaten 8 Holzspiesse 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz Pfeffer aus der Mühle etwas Thymian Zubereitung: Die Zucchini in Scheiben und die Peperoni in Stücke schneiden. Zucchini, Peperoni und Cherry-Tomaten abwechslungsweise auf die Holzspiesse stecken, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf ca. 150 – 180°C vorheizen. Die Spiesse von beiden Seiten für ca. 4 – 6 Minuten grillieren. Vor dem Servieren noch mit etwas Thymian bestreuen Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop : Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra 0.5 Lt. NAPOLEON Silikonpinsel mit Edelstahlgriff Bistro Antique Pfeffermühle 10cm Peugeot Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!as neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuni 17, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Passionsfruchtmousse mit grillierter MangoNächstesNächster Beitrag:Gegrilltes Zanderfilet auf Beluga-Linsen mit Meerrettich-ButterschaumArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022