„Une bouchée légère pour la prochaine fête d’été“. Préparation et cuisson: env. 20 min Ingrédients pour 4 personnes:2 courgettesPoivrons: 1 jaune et 1 orange (épépiné)Env. 300 g de tomates cerises8 brochettes en bois2 CS d’huile d’olive1 pincée de selPoivre du moulinDu thym Préparation:Coupez les courgettes en rondelles et les poivrons en morceaux.Enfiler alternativement les courgettes, les poivrons et les tomates cerises sur des brochettes en bois. Badigeonnez-les d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre du moulin.Préchauffez le gril à environ 150 – 180°C.Faites griller les brochettes des deux côtés pendant environ 4 à 6 minutes.Parsemez de thym avant de servir. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneSet 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & FriendsPinceau en silicone avec poignée en acier inoxydable NapoleonMoulin à poivre Bistro Antique 10cm Peugeot Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesjuin 17, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Mousse aux fruits de la passion avec mangue grilléeSuivantArticle suivant :Filet de sandre grillé sur un lit de lentilles beluga avec une mousse de beurre et raifortArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022