Jan62022Rezepte „Un délicieux plat de poisson méditerranéen” Préparation: env. 15 Min.Cuisson: env. 3 Min. Ingrédients pour 4 personnes : 1 gousse d’ail 2 CS d’huile d’olive 400 g d’anneaux de calamars 1/2 CC sel Poivre du moulin 1 botte de persil plat 1/2 citron non-traité Préparation : Pressez l’ail et ajoutez-le à l’huile d’olive. Joignez les anneaux de calamars et mélangez bien. Préchauffez le gril. Faites griller à feu vif pendant environ 3 minutes sur une plaque de cuisson en retournant les calamars de temps en temps. Assaisonnez les calamars avec du sel et du poivre. Hachez finement le persil et parsemez-en sur les calamars. Coupez le citron en quartiers et servez. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne Pince à gril 30cm Napoleon Napoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625 Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Category: RezepteJanuar 6, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Focaccia an Caprese und aromatischem Rucola-WalnusspestoNächstesNächster Beitrag:Grillpizza mit Mortadella, Mozzarella di Buffola und PistazienArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022Tagliolini al Nero di Seppia mit gegrillten Cherry-TomatenJuli 14, 2021