Okt72021Rezepte „Bruschetta einmal anders” Vor- und Zubereitung: ca. 10 – 12 Min. Zutaten für 4 Personen: 1 halbes Brot (z.B. Baguette) 1 – 2 Granatäpfel etwas Olivenöl Salz Pfeffer etwas Oregano & Petersilie 1 – 2 Knoblauchzehen gehobelter Pecorino oder Parmesan Zubereitung: Das Brot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig grillieren. Die Granatäpfel schälen und säubern. Die Frucht mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Danach den Oregano und die Petersilie zerkleinern, zu den Granatäpfeln geben und alles gut mischen. Den Knoblauch halbieren und über die gegrillten Brotscheiben reiben. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und mit den marinierten Granatäpfeln belegen. Gehobelter Pecorino oder Parmesan auf die Bruschettas verteilen und danach servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop:Set “Entdeckung” 3 Fl. Ölivenöl 0.5 Lt.Käsehobel aus Buche klein 10x30x8.5cm Heidi Cheese Line Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteOktober 7, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Mango CocktailNächstesNächster Beitrag:Flammkuchen mit Pancetta und roter ZwiebelArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022Tagliolini al Nero di Seppia mit gegrillten Cherry-TomatenJuli 14, 2021