Sep192021Rezepte „Ein Frischemacher!” Vor- und Zubereitung: ca. 5 – 10 Min Zutaten für 4 Personen: 2 Mangos 3 dl Wasser mit Kohlensäure Crushed Ice oder Eiswürfel 7 dl Passionsfruchtsaft 3 – 4 Limetten Frische Minze Zubereitung: Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Mangostücke auf eine Gussplatte legen und im vorgeheizten Grill bei niedriger Hitze goldbraun grillieren und karamellisieren lassen. Die gegrillten Mangostücke gut mixen. Dann zusammen mit dem Wasser, Eis und Passionsfruchtsaft mischen. Die Limetten in Scheiben schneiden und in die Gläser verteilen, mit dem Mango-Cocktail auffüllen. Mit frischer Minze dekorieren und servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop:NAPOLEON Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625PARTY TIME Eishacker/Shaker Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteSeptember 19, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Gegrillte Aprikosen auf frischer VanillecrèmeNächstesNächster Beitrag:Granatapfel BruschettaArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022