„Exotisch grillieren mit NAPOLEON!“
- Vor- und Zubereitung: ca. 15 – 20 Min.
- Ziehen lassen: ca. 1 Std.
Zutaten für 4 Personen:
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 3 EL gehackter Dill
- 1 kg rohe Crevetten
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Pfeffer- oder Chilischote
- 450 g frische Mangowürfel
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 150 g Rucola
Zubereitung:
- Für die Marinade alle Zutaten bis und mit dem Dill in eine Schüssel geben und gut mischen
- Die Crevetten dazugeben, gut rühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Zwiebel und die Pfeffer- oder Chilischote hacken, mit den Mangowürfeln und der Zitronenschale in einer zweiten Schüssel vermischen.
- Auf dem vorgeheizten Grill die Crevetten auf einer Grillplatte bei mittlerer Hitze für ca. 2 – 4 Minuten grillieren, bis sie leicht angebräunt sind.
- Den Rucola mit der Mango-Chili Sauce mischen, auf die Teller geben und mit den grillierten Crevetten belegen.
Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop (www.kukissima.ch):
Arbeitsschüssel inox 25cm 3.8l moHA!
NAPOLEON Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625
Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!
Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren.