Aug42021Rezepte „Ein Kurztrip ans Mittelmeer“ Vor- und Zubereitung: ca. 15 – 20 Min. Zutaten für 4 Personen: 300 g Artischockenherzen 1 Bund Basilikum 15 g Pinienkerne 50 g Parmesan Olivenöl Salz Pfeffer 320 g Tagliatelle 300 g Kalbsfilet 40 g Rohschinken Einige grosse Salbeiblätter Zahnstocher Zubereitung: Die abgesiedeten Artischockenherzen mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und genug Olivenöl mixen. Das Pesto nach Belieben salzen und pfeffern. Die Tagliatelle in kochendes Salzwasser „al dente” kochen und den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Kalbsfilets mit dem Rohschinken und Salbei belegen und alles mit einem Zahnstocher fixieren. Die gekochten Tagliatelle ab sieben. Die Pasta mit dem Artischokenpesto mischen. Die Saltimbocca über der direkteren Hitze von beiden Seiten für ca. 1 – 2 Minuten grillieren. Tagliatelle und Saltimbocca sofort auf den Tellern anrichten und servieren. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop: Set 3 Fl. Natives Ölivenöl Extra DOP 0.5 Lt. MILLIES set Pfeff-Salzm.9cm moHA! Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteAugust 4, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Kaffeemüesli mit grillierten BananenNächstesNächster Beitrag:Grillpizza mit frischem Rucola, Prosciutto und Cherry-TomatenArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022Tagliolini al Nero di Seppia mit gegrillten Cherry-TomatenJuli 14, 2021