„Schnell gemacht aber wunderbar lecker!”
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Dosen Artischockenherzen
- Olivenöl
- Oregano
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 4 dl Gemüsefond
- 1 dl Rahm
Zubereitung :
- Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Olivenöl, Oregano und Knoblauch marinieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Die Artischockenherzen im vorgeheizten Grill auf der Gussplatte für ca. 5 Minuten grillieren.
- In der Zwischenzeit in einem Topf mit etwas Öl eine klein geschnittene Schalotte andünsten bis sie glasig ist. Mit dem Gemüsefond ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Die grillierten Artischockenherzen in den Topf mit dem Gemüsefond geben und alles gut mixen. Am Schluss den Rahm zugeben und abschmecken.
Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop (www.kukissima.ch):
Napoleon Gussplatte für 485/605/500/665/825
Stielkasserole mit Deckel Ø 18cm XD Classic+ Induktion Swiss Diamond
Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!
Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren.