Jan192022Rezepte „Une pizza à la mortadelle et un topping aux noix!” Préparation: env. 1h30 Min. Temps de repos: env. 1h Cuisson: env. 6 – 8 Min. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de farine Sel 1 cube de levure 1 CC de sucre Huile d’olive 5 dl d’eau tiède 1 gousse d’ail 400 g de sauce tomate 1 dl d’eau Basilic Origan Thym Poivre 200 g de mozzarella di bufala 100 g de mortadelle 30 g de pistaches Quelques feuilles de basilic fraîches Préparation : Mélangez la farine avec le sel. Dissoudre le cube de levure, le sucre avec l’huile d’olive dans de l’eau tiède et incorporer au mélange lentement la farine. Pétrissez bien la pâte et laissez-la monter à température ambiante pendant une heure. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y brièvement revenir l’ail pressé à feu doux. Ajouter la sauce tomate et l’eau. Assaisonnez avec le basilic, l’origan, le thym, le sel et le poivre. Laissez la sauce mijoter pendant environ une heure. Placez la pierre à pizza sur la grille du barbecue et préchauffez le barbecue à environ 300°C. Mixez les pistaches et mettez-les de côté. Pétrissez la pâte à pizza à nouveau. Partagez-la en quatre boules et étalez-les. Etalez la sauce tomate sur les pizzas. Posez ensuite la pâte sur la pierre à pizza chaude, fermez immédiatement le couvercle du gril et faites griller la pizza pendant environ 6 à 8 minutes. Garnissez les pizzas chaudes de gros morceaux de mozzarella, disposez la mortadelle et saupoudrez les pistaches par-dessus. Selon vos goûts, la pizza peut encore être garnie de feuilles de basilic fraîches. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne Pierre à pizza avec coupe-pizza PRO Napoleon Spatule à pizza PRO Napoleon Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Category: RezepteJanuar 19, 2022 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Grillierte Calamari RingeNächstesNächster Beitrag:Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022