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Moule à pain Artisan gris Emile Henry
119.00 CHF
Le moule à pain Artisan vous permet de cuire vous-même votre pain à la perfection. Des pains généreux en forme de pavés, comme ceux des artisans boulangers d’antan.
- explorez différentes textures et saveurs avec toutes les farines
- maintien du bon taux d’humidité durant la cuisson
- croûte croustillante
- une mie moelleuse et aérée
- rangement facile et compact
Le plus difficile reste de résister au grignotage à la sortie du four ????.
SKU : 95799501
disponibilité: En rupture de stock
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MODES DE PAIEMENTS
Partout dans le monde, le plaisir de façonner son pain à la maison est en plein essor. Le moule à pain Artisan vous permet de cuire à la perfection, des pains généreux (jusqu’à 2kg) en forme de pavés, comme ceux des artisans boulangers d’antan !
Que vous ayez envie d’un pain blanc classique, ou d’un pain plus rustique, avec le moule à pain Artisan tout est possible, peu importe le type de farine (blanche, seigle, châtaigne…). Explorez différentes textures et saveurs.
Son couvercle en forme de dôme permet de maintenir le bon taux d’humidité pendant la cuisson, ce qui donne à votre pain une croûte croustillante, une mie moelleuse et aérée. Voilà, le tour est joué – incroyablement simple.
Le plus difficile reste de résister au grignotage à la sortie du four !
Les sillons croisés dans le fond du moule aideront votre pâte à ne pas coller, et les deux ouvertures aux extrémités du couvercle le rendent facile à manipuler. Une fois le couvercle retourné dans le corps du moule, le rangement est plus facile et compact. A moins que vous ne choisissiez de laisser votre beau moule à pain en exposition dans votre cuisine…
Poids | 3.485 kg |
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Dimensions | 40 × 36 × 40 cm |
Brand | Emile Henry |
« EMILE HENRY »
La Terre, le Feu, la Saveur
Depuis plus de 160 ans, la Maison « Emile Henry » milite pour le plaisir du goût et du partage. Ils fabriquent des ustensiles en céramique pour permettre de cuisiner facilement les meilleurs plats.
Leur longévité repose autant sur cet ancrage solide que sur leur volonté de se réinventer sans cesse. Ils voient leur Maison comme une grande table vivante où se rencontrent les savoirs ancestraux et l’énergie des plus jeunes.
Depuis les années 50, les avancées technologiques permettent à « Emile Henry » de moderniser leurs céramiques en les rendant toujours plus saines, durables et résistantes.
Leur laboratoire développe aujourd’hui des céramiques techniques, adaptées aux nouveaux modes de cuisson. Leurs designers imaginent des formes qui répondent aux envies, aux attentes et aux nouvelles tendances du marché, tout en respectant l’authenticité de leurs origines.
Chacune de leur céramique naît d’une alchimie. Celle de la Terre – cette argile non traitée – et du Feu qui la transforme en tesson dur et durable. Celles des oxydes minéraux gorgés de couleurs et des émaux qui colorent. Celle enfin du cœur (de la passion) et du savoir-faire (la main) de leurs artisans.
Pour « Emile Henry », le made in France est un engagement de toujours. Ils sont fidèles à leur implantation au cœur de la Bourgogne et heureux de contribuer à perpétuer des savoir-faire et des emplois.
Chaque pièce est fabriquée à la main, signée par un artisan de leurs ateliers. Ils sont fiers de leurs produits, du plaisir que les gens ont à les utiliser et convaincus qu’ils sont au bon endroit pour fabriquer : consommation minime d’énergie, recyclage, respect de normes françaises drastiques.
La durabilité, la qualité et la noblesse des matériaux naturels sont au cœur de leur marque. Ils cultivent le goût de l’authenticité et de l’essentiel. Simples, sains et résistants leurs plats sont élaborés à partir d’un mélange unique d’argiles.
Ils testent dans leur propre laboratoire, la résistance au choc thermique et mécanique de leurs céramiques. C’est ainsi que leurs produits sont garantis 10 ans.