- Start
- Küche
- Küchengeräte
- Schneiden und tranchieren
- Laguiole Bloc 6 Messer Inox
Laguiole Bloc 6 Messer Inox
57.00 CHF
Der 6-teilige Laguiole-Messerblock aus Edelstahl von André Verdier besteht aus 6 DEBUTANT INOX Messern mit einer Klinge mit «Spiegel»-Verarbeitung, und glänzenden Griffen. Es handelt sich um 23 cm lange Laguiole-Tischmesser mit einer Klinge aus gehärtetem X46Cr13 Edelstahl.
SKU : 22137150
Verfügbarkeit: Verfügbar
string(6) "simple"
ZAHLUNGSARTEN
Der 6-teilige Laguiole-Messerblock aus Edelstahl von André Verdier besteht aus 6 DEBUTANT INOX Messern mit einer Klinge mit «Spiegel»-Verarbeitung, und glänzenden Griffen. Es handelt sich um 23 cm lange Laguiole-Tischmesser mit einer Klinge aus gehärtetem X46Cr13 Edelstahl. Diese ist 1,2 mm dick und hat eine gezahnte und abgeschrägte Schneide. Diese Messer haben einen durchgehenden Erl (Vollerl), haben einen Griff aus gegossenem Edelstahl und werden mit 3 Nieten, ebenfalls aus Edelstahl, zusammengefügt.
Sie werden zu 100 % in Frankreich, in Thiers, hergestellt.
Gewicht | 0.04 kg |
---|---|
Größe | 6 × 6 × 6 cm |
Laguiole
Die Messerschmiederei André Verdier, die seit Anfang des 19. Jahrhunderts in der Nähe von Thiers in der Auvergne sesshaft ist, ist die Erbin eines uralten Fachwissens, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Seit mehreren Jahren stellt sie mit Stolz das berühmte und unumgängliche LAGUIOLE Messer (auf Okzitanisch "LAÏOLE" ausgesprochen) her und entwickelt es weiter. Da ihr die Qualität und der Respekt des Images von LAGUIOLE Messern auf der ganzen Welt am Herzen liegt, werden alle Artikel der Messerschmiederei André Verdier in jeder Phase der bis zu 50-reihigen Produktion kontrolliert. Um den Namen "LAGUIOLE" zu verdienen, garantiert die Messerschmiederei André Verdier eine zu 100% französische Herstellung.