„Plat sicilien très savoureux” Préparation et cuisson: env. 20 min Ingrédients pour 4 personnes:400 g de Tagliolini / Pasta al Nero di SeppiaSelUne poignée de pignons de pinHuile d’olive 1⁄2 verre d’anchois à l’huile5 – 6 CS de chapelure1 gousse d’ailenv. 300 g de tomates cerises1 botte de basilicParmigiano Reggiano (pour affiner) Préparation:Faites cuire les pâtes „Al-Dente” dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les bien.Entre-temps, mixez les pignons de pin.Dans une poêle, grillez brièvement les pignons mixés avec les anchois, la chapelure et la gousse d’ail pressée.Chauffez le gril à environ 180°C et faites-y caraméliser les tomatescerises sur une plaque en fonte, en les retournant pendant environ 5 à 8 minutes.Remuez les pâtes dans la poêle avec les pignons et les anchois, puis servez avec les tomates cerises grillées et le basilic haché. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneSet 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & FriendsMoulin à poivre QUADRA 14 cm moHA!SICO MAX Passoire silicon 24cm moHa! Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesjuillet 14, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Bruschetta aux olives noiresSuivantArticle suivant :Piña Colada avec de l’ananas caraméliséArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022