Spatule large en acier inox

Spatule large en acier inox

Spatule large en acier inox

55.00 CHF

En stock

55.00 CHF

Version disponible:: En stock UGS : 560064 Catégorie :

Description

Que ce soit un gros hamburger ou un filet de poisson délicat, assurez-vous de pouvoir manipuler avec soin tout ce que vous grillez grâce à la spatule extralarge en acier inoxydable de Napoléon. Sa conception ergonomique vous permet de manipuler aisément les aliments de grande taille. Vous pouvez aussi l’utiliser pour couper vos savoureuses créations en portions parfaites grâce aux côtés tranchants de la tête. Ses bords biseautés glissent aisément sous les aliments pour soulever vos créations culinaires. Et grâce à la boucle pratique, vous pouvez suspendre votre spatule extralarge en acier inoxydable à votre gril pour l’avoir à portée de la main. Un décapsuleur intégré vous permet aussi de continuer à festoyer auprès de vos convives. Le nettoyage est un jeu d’enfant; mettez simplement votre spatule au lave-vaisselle lorsque vous avez terminé. Optez pour la spatule extralarge en acier inoxydable de Napoléon et vous vous demanderez comment vous avez pu vous en passer.

Informations complémentaires

Poids 0.8 kg
Dimensions 6 × 25 × 48 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spatule large en acier inox”

Spatule large en acier inox

Livraison dans toute la Suisse

En général, tous les produits sont livrés gratuitement (à partir de 50.- CHF d'achat) en Suisse et au Liechtenstein. Tous les produits de notre propre entrepôt sont expédiés par la Poste suisse. Pour les livraisons directes de fournisseurs ou de commerçants partenaires, il est également possible de faire appel à d'autres prestataires de services.



Palettes et colis de plus de 30 kg

Nous faisons appel à une entreprise de transport pour livrer les grosses commandes et les produits volumineux. L'entreprise de transport vous contactera par téléphone pour fixer le jour et l'heure de livraison

Vous venez d'ajouter ce produit au panier: