Riz au lait et son coulis de cerises

Riz au lait et son coulis de cerises

„Cerises chaudes dressées sur un riz au lait, parfait pour le petit-déjeuner ou comme dessert”

  • Préparation et cuisson: env. 50 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de riz à grains rond
  • 1 L de lait
  • 1 dl d‘eau
  • 1 gousse de vanille
  • 3 – 4 CS de sucre
  • 200 g de cerises
  • 2 CS de sucre de cannelle

Préparation :

  1. Laver le riz, puis le faire bouillir avec 1 L de lait et 1 dl d’eau. Continuer à faire cuire à feu moyen pendant environ une demi-heure en tournant de temps en temps.
  2. Entre-temps, retirez les noyaux des cerises puis grillez-les sur la plaque en fonte pendant environ 10 minutes.
  3. Assaisonnez le riz au lait avec l’intérieur d’une gousse de vanille et 3 – 4 CS de sucre puis répartissez les cerises chaudes dessus. Si vous le souhaitez, parsemez le tout d’un peu de cannelle et servez chaud.

Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne

Napoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625

Bol en inox 28cm 5.7l moHa!

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.