„Un rafraîchissement fruité“ Préparation et cuisson: env. 5 min Ingrédients pour 4 personnes:un demi ananas4 brochettes en bois7 dl de jus d’ananas2 dl de lait de coco1 dl de crèmeun peu de rhumde la glace pilée (ou des glaçons) Préparation:Pelez l’ananas et couper-le en petits morceaux.Faites caraméliser les morceaux d’ananas sur la plaque de cuisson enfonte à feu moyen pendant environ 2 à 3 minutes. Enfilez-les ensuite sur des brochettes en bois et disposez-les dans les verres à cocktail.Mélangez le jus d’ananas, le lait de coco, la crème et un trait de rhum (selon votre goût).Mettez de la glace pilée dans les verres à cocktail avec les brochettes d’ananas et versez-y le mélange. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne Napoleon Grille en fonte émaillée brillante 425/525/625 Shaker et broyeur à glace en acier PARTY TIME moHA! Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesjuillet 21, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Tagliolini à l’encre de seiche avec des tomates cerises grilléesSuivantArticle suivant :Müesli au café avec des bananes grilléesArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022