Afficher les articles connexes
Cordon bleu à l’ail des ours
„Un classique remixé !” Cuisson et préparation: env. 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet ou... Lire la suite
Apéritifs de fête avec des légumes éclatants
„Une bouchée légère pour la prochaine fête d’été“. Préparation et cuisson: env. 20 min Ingrédients pour 4 personnes: 2 courgettes Poivrons:... Lire la suite
Carpaccio de saumon avec concombres, tomates cerises et pain à l’ail grillé
„Les ingrédients frais apportent une touche délicate au carpaccio de saumon avec son pain à l’ail grillé croustillant“Préparation et... Lire la suite
Pâtes tricolores avec asperges grillées, tomates cerises et jambon cru
„Plat de pâtes simple mais savoureux”Cuisson et préparation: env. 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes :500 g d’asperges vertes1 barquette... Lire la suite
Riz au lait et son coulis de cerises
„Cerises chaudes dressées sur un riz au lait, parfait pour le petit-déjeuner ou comme dessert” Préparation et cuisson: env.... Lire la suite
Bruschetta avec mousse d’avocat, crevettes grillées et graines de sésame noir
„Apéritif frais méditerranéens” Cuisson et préparation: env. 25 - 30 Min. Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de crevettes... Lire la suite
Bruschetta à la grenade
„La bruschetta revisitée” Préparation et cuisson : env. 10-12 min. Ingrédients pour 4 personnes : 1⁄2 pain (p.ex. baguette) 1... Lire la suite
Tagliatelle au pesto d‘artichauts et saltimbocca grillé
„Un petit voyage rapide en Méditerranée“Préparation et cuisson: env. 15-20 minIngrédients pour 4 personnes:300 g de cœurs d‘artichauts1 botte... Lire la suite
Pizza au barbecue à la mortadelle, mozzarella di bufala et pistaches
„Une pizza à la mortadelle et un topping aux noix!”Préparation: env. 1h30 Min.Temps de repos: env. 1hCuisson: env. 6... Lire la suite
Mousse aux fruits de la passion avec mangue grillée
„Dessert sucré et fruité”. Préparation et cuisson: env. 20 min Griller: env. 5 min Réfrigération: env. 1 heure Ingrédients pour 4 personnes: 2... Lire la suite
Laisser un commentaire