-20%
Moule à pain rouge Emile Henry
98.00 CHF 78.40 CHF

Le Moule à pain en céramique est idéal pour faire vos pains de mie, pain sans gluten, pains de seigle, … qui ont une pâte plus liquide et qui nécessite un meilleur maintien.
- mie moelleuse
- croûte croustillante
- maintien idéal du taux d’humidité durant la cuisson
- céramique haute résistance
- passe au lave-vaisselle sans altération dans le temps
- capacité 2.2l
- fabrication française
- garantie 10 ans
- Description
- Informations complémentaires
- Marque
- Expédition & Livraison
Description
Notre Moule à Pain vous permet de réaliser tous types de pains maison (pain de mie, pain sans gluten, pain de seigle, etc …) avec une croûte croustillante et une mie moelleuse.
Son couvercle en dôme et en céramique réfractaire recrée le taux d’humidité nécessaire pendant la cuisson d’un bon pain.
Sa base et son couvercle percés aident à obtenir une mie bien levée et une croûte sèche et croustillante.
Les rainures dans le fond évitent au pain de coller. Les petites oreilles du couvercle le rendent facilement maniable.
Informations complémentaires
Poids | 3.2 kg |
---|---|
Dimensions | 39 × 37 × 39 cm |
Brand | Emile Henry |
