Livre Pains maison en allemand 42 recettes Helvetiq
39.00 CHF
Marque: Helvetiq42 recettes croustillantes en allemand
En stock
- Description
- Informations complémentaires
- Avis (0)
- Marque
- Expédition & Livraison
Description
Voyage culinaire en 42 recettes croustillantes en allemand.
Réalisez du pain maison avec des recettes simples, peu d’ingrédients et apprenez en même temps davantage sur l’histoire et la culture suisse. La Suisse compte plus de 200 types de pains différents dont un bon nombre a un lien particulier avec la tradition, une fête annuelle ou la géographie de notre pays. Comme le Grittibänz pour la Saint-Nicolas ou la Couronne des Rois / le Gâteaux des rois pour le jour de l’Épiphanie.
Des recettes délicieuses, accessibles à tous et superbement illustrées par de nombreuses photographies.
Laissez-vous entraîner dans un voyage culinaire à travers la Suisse en 42 recettes croustillantes et riches en traditions. Dans ce livre, l’auteure du blog « Cuisine Helvetica » présente plus d’une quarantaine de recettes salées et sucrées pour faire du pain maison (sans machine) pour les apprentis boulangers comme pour les plus expérimentés.
Bon nombre de pain suisses sont étroitement liés aux traditions et fêtes annuelles nationales comme le Grittibänz pour la Saint-Nicolas ou la Couronne des Rois / le Gâteaux des rois pour le jour de l’Épiphanie. C’est pour ça que chacune des recettes est accompagnée par une histoire qui vous en apprendra plus sur l’histoire et la culture de la Suisse ainsi que des photographies magnifiques qui vous feront voyager à travers toute la Confédération.
Faire du pain n’est pas nécessairement compliqué. Ce livre vous explique pas à pas comment réaliser du pain maison avec des recettes faciles contenant peu d’ingrédients et offrant une belle saveur. Participez, vous aussi à la continuité de l’héritage culinaire helvétique !
Informations complémentaires
Brand | Helvetiq |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.