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Le coffret couteau pain Laguiole inox d’André Verdier est composé d’un couteau DEBUTANT INOX avec la lame miroir et le manche brillanté, et de sa boîte. C’est un couteau à pain Laguiole, dont la lame est en inox trempé X46Cr13 et fait 18 cm.
SKU : 22137550
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Le coffret couteau pain Laguiole inox d’André Verdier est composé d’un couteau DEBUTANT INOX avec la lame miroir et le manche brillanté, et de sa boîte. C’est un couteau à pain Laguiole, dont la lame est en inox trempé X46Cr13 et fait 18 cm. L’épaisseur de celle-ci est de 1,2 mm, et son tranchant est denté et en biseau. Ce couteau est une pleine soie, il possède un manche en inox moulé, et est assemblé par 3 rivets également en inox.
Il est 100% fabriqué en France, à Thiers.
Laguiole
La coutellerie André Verdier, établie depuis le début du XIXème siècle près de Thiers en Auvergne, est l’héritière d’un savoir-faire ancestral transmis de génération en génération. En effet, depuis plusieurs années, elle fabrique avec fierté le célèbre et incontournable couteau LAGUIOLE (prononcé « LAÏOLE » en occitan), et le fait évoluer. Soucieuse de la qualité et du respect de l’image du couteau Laguiole à travers le monde, tous les articles de la coutellerie André Verdier sont contrôlés à chaque étape de la production qui peut aller jusqu’à 50 rangs. Afin de mériter de porter le nom de « LAGUIOLE », la coutellerie André Verdier garantit une fabrication 100% française.