„Les ingrédients frais apportent une touche délicate au carpaccio de saumon avec son pain à l’ail grillé croustillant“ Préparation et cuisson: env. 30 min. Ingrédients pour 4 personnes:4 petits pains Ciabatta100 g de beurre ramolli2 gousses d’ail1 botte de persil1 botte de ciboulette½ botte de basilic½ botte de marjolaineSel Poivre1 demi concombre300 g de saumon mariné300 g de tomates cerises1 demi oignon de printempsde l’aneth1 citron5 CS d’huile d’olive Préparation:Coupez le pain ciabatta en deux. Mixez finement le beurre avec les deux gousses d’ail, ½ botte de persil, la ciboulette, ½ botte de basilic et ½ botte de marjolaine afin d’obtenir une pâte à tartiner. Assaisonnez le beurre aux herbes avec du sel et du poivre et étalezle généreusement sur chaque moitié de pain ciabatta.Faites griller votre pain à l’ail sur le gril préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et réservez-le ensuite sur la grille de réchaud en attendant que le carpaccio soit prêt.Coupez le concombre en rondelles très fines. Disposez les rondelles sur le fond d’une assiette. Découpez le saumon mariné en tranches et arrangez-le sur les rondelles de concombre. Coupez les tomates cerises en petits morceaux et placez-les au milieu de l’assiette. Décorez le tout avec l’oignon de printemps finement haché.Parsemez votre carpaccio de saumon avec le reste du persil et de l’aneth finement hachés. Assaisonnez avec du jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.Servez le carpaccio de saumon avec le pain à l’ail réservé au chaud. Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligneSet 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & FriendsPince acier inoxydable Easy Locking Napoleon Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesmai 19, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Salade sicilienne à la Giòy avec fenouil et orangesSuivantArticle suivant :Tagliatelles au safran et poires grillées avec bacon et pecorinoArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022