Bruschetta aux olives noires

Bruschetta aux olives noires

„Une mise en bouche pleine de saveurs avant le dîner”

Préparation et cuisson: env. 10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 125 – 150 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 – 4 tiges de persil
  • 4 – 5 CS d’huile d’olive
  • 2 – 3 gousses d’ail
  • 1 citron (le jus)
  • Poivre
  • 1 pincée d’origan
  • 1⁄2 pain (par ex. ciabatta ou baguette)
  • (1⁄2 gousse d’ail & 1 CC d’huile d’olive)

Préparation:

  1. Mélangez les olives avec les feuilles de persil, l’huile d’olive, l’ail, le jus de citron, le poivre et l’origan.
  2. Coupez le pain en fines tranches. Faites griller les tranches de chaque côté pendant environ 2 à 3 minutes sur le gril préchauffé à environ 150°C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Frottez les tranches de pain avec une demi-gousse d’ail et badigeonnez-les avec 1 CC d’huile d’olive.
  3. Etalez la pâte d’olives fraîches sur le pain grillé

Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !

Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Pour vous souhaiter la bienvenue sur : Kukissima.ch

Nous vous offrons CHF 10.-
de bon cadeau !

Où devons-nous l’envoyer ?