Afficher les articles connexes
Focaccia à la caprese avec pesto aromatique à la roquette et aux noix
„La galette italienne, un apéro moelleux”Préparation: env. 20 Min.Temps de repos: env. 30 Min.Cuisson: env. 20 - 25 Min. Ingrédients... Lire la suite
Tagliatelles au safran et poires grillées avec bacon et pecorino
„Poires sucrées enveloppées dans du bacon salé sur un lit de tagliatelles au safran“. Préparation et cuisson: env. 15 min. Ingrédients... Lire la suite
Mousse aux fruits de la passion avec mangue grillée
„Dessert sucré et fruité”. Préparation et cuisson: env. 20 min Griller: env. 5 min Réfrigération: env. 1 heure Ingrédients pour 4 personnes: 2... Lire la suite
Müesli au café avec des bananes grillées
„Pour bien démarrer la journée!“Préparation et cuisson: env. 10 minIngrédients pour 4 personnes:500 g de yoghourt à la grecque... Lire la suite
Crevettes marinées avec une sauce chili-mangue
„Des grillades exotiques avec NAPOLEON!“ Préparation et cuisson: env. 15 - 20 min. Temps de pause: env. 1 heure Ingrédients... Lire la suite
Savoureuses côtelettes de porc avec couscous au safran
„Un goût d’orient pour ravir vos papilles“.Préparation et cuisson: env. 25 - 30 min.Ingrédients pour 4 personnes:2 gousses d'ail1... Lire la suite
Tagliatelle au pesto d‘artichauts et saltimbocca grillé
„Un petit voyage rapide en Méditerranée“Préparation et cuisson: env. 15-20 minIngrédients pour 4 personnes:300 g de cœurs d‘artichauts1 botte... Lire la suite
Filet de sandre grillé sur un lit de lentilles beluga avec une mousse de beurre et raifort
„Un classique revisité”. Préparation et cuisson: env. 25-30 min Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon rouge 2 tomates 250 g de... Lire la suite
Mango Cocktail
„Un créateur de fraîcheurs!”Préparation et cuisson : env. 5-10 min.Ingrédients pour 4 personnes :2 mangues3 dl d’eau gazeuseGlace pilée... Lire la suite
Riz au lait et son coulis de cerises
„Cerises chaudes dressées sur un riz au lait, parfait pour le petit-déjeuner ou comme dessert” Préparation et cuisson: env.... Lire la suite
Laisser un commentaire