„Une mise en bouche pleine de saveurs avant le dîner” Préparation et cuisson: env. 10 min Ingrédients pour 4 personnes:125 – 150 g d’olives noires dénoyautées3 – 4 tiges de persil4 – 5 CS d’huile d’olive2 – 3 gousses d’ail1 citron (le jus)Poivre1 pincée d’origan1⁄2 pain (par ex. ciabatta ou baguette)(1⁄2 gousse d’ail & 1 CC d’huile d’olive) Préparation:Mélangez les olives avec les feuilles de persil, l’huile d’olive, l’ail, le jus de citron, le poivre et l’origan.Coupez le pain en fines tranches. Faites griller les tranches de chaque côté pendant environ 2 à 3 minutes sur le gril préchauffé à environ 150°C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Frottez les tranches de pain avec une demi-gousse d’ail et badigeonnez-les avec 1 CC d’huile d’olive.Etalez la pâte d’olives fraîches sur le pain grillé Nous vous recommandons les accessoires suivants disponibles sur notre boutique en ligne Set 3 bouteilles huile d’olive Extra Vierge 0.5 litre Ralda & Friends Moulin à poivre QUADRA 14 cm moHA! Télécharger la recette en PDF Nous vous présentons – notre cheffe en herbe GIÒANA !Voici un nouveau grand moment sur kukissima.ch : Giòana Tocco vous fera découvrir dès aujourd’hui de merveilleux moments culinaires ! Laissez-vous inspirer par ses recettes délicieuses et faciles à réaliser. Catégorie : Recettesjuillet 7, 2021 Auteur : Kukissima Team Navigation articlePrécédent Article précédent :Crème de mascarpone aux fruits des bois et au chocolat noirSuivantArticle suivant :Tagliolini à l’encre de seiche avec des tomates cerises grilléesArticles similairesSoupe de cœur d’artichautnovembre 8, 2022Magret de canard grillé à l’orangeoctobre 19, 2022Pâtes linguines aux crevettes, pistaches et courgettesoctobre 5, 2022Houmous frais au basilic avec piadinajuillet 29, 2022Crostini de pomme au grilljuillet 11, 2022Brochettes de saumon au pesto de coriandre et de pistachesjuin 28, 2022