Piña Colada mit karamellisierter Ananas

Piña Colada mit karamellisierter Ananas

„Fruchtiger Erfrischungsdrink“

Vor- und Zubereitung: ca. 5 Min.
Zutaten für 4 Personen:
  • 1 halbe Ananas
  • 4 Holzspiesse
  • 7 dl Ananassaft
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 dl Rahm
  • etwas Rum
  •  Crushed Ice (oder Eiswürfel)
Zubereitung:
  1. Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Ananasstücke auf der Gussplatte bei mittlerer Hitze für ca. 2 – 3 Minuten karamellisieren lassen, anschliessend an die Holzspiesse stecken und in die Cocktailgläser stellen.
  3. Der Ananassaft, die Kokosmilch, der Rahm und ein Schuss Rum (je nach Gusto) zusammen mixen.
  4. In die Cocktailgläser mit den Ananasspiessen etwas Crushed Ice beifügen und mit dem Drink auffüllen.
Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA! Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.