„Fruchtiger Erfrischungsdrink“ Vor- und Zubereitung: ca. 5 Min. Zutaten für 4 Personen: 1 halbe Ananas 4 Holzspiesse 7 dl Ananassaft 2 dl Kokosmilch 1 dl Rahm etwas Rum Crushed Ice (oder Eiswürfel) Zubereitung: Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Ananasstücke auf der Gussplatte bei mittlerer Hitze für ca. 2 – 3 Minuten karamellisieren lassen, anschliessend an die Holzspiesse stecken und in die Cocktailgläser stellen. Der Ananassaft, die Kokosmilch, der Rahm und ein Schuss Rum (je nach Gusto) zusammen mixen. In die Cocktailgläser mit den Ananasspiessen etwas Crushed Ice beifügen und mit dem Drink auffüllen. Dazu empfehlen wir folgendes Zubehör aus unserem Shop PARTY TIME Eishacker/Shaker NAPOLEON Hochglanz emaillierte Gussplatte 425/525/625 Das Rezept als PDF herunterladen Wir stellen vor – unsere Zauberköchin GIÒANA!Das neueste Highlight auf kukissima.ch präsentiert sich in Form von unserer charmanten Giòana Tocco. Sie wird ab sofort für kulinarische Höhepunkte sorgen! Lassen Sie sich von ihren leckeren und einfach nach zu kochenden Rezepten inspirieren. Category: RezepteJuli 21, 2021 Autor: Kukissima Team KommentarnavigationZurückVorheriger Beitrag:Tagliolini al Nero di Seppia mit gegrillten Cherry-TomatenNächstesNächster Beitrag:Kaffeemüesli mit grillierten BananenArticles similairesArtischockenherzen-SüppchenNovember 8, 2022Grillierte Entenbrust an OrangensauceOktober 19, 2022Linguine mit Gamberetti, Pistazien und ZucchiniOktober 5, 2022Bruschetta mit Avocadomousse, grillierten Crevetten und schwarzem SesamFebruar 15, 2022